Die Schule im Kirchgarten informiert

Willkommen auf unserer Webseite - hier finden Sie alle Informationen zur Schule im Kirchgarten.

Einschulung 2017

Mit Gesang und einem tollen Sockentheater wurden die neuen Schulkinder bei unserer Einschulungsfeier begrüßt.

Insgesamt 98 Kinder verteilen sich auf vier erste Klassen und unsere Vorklasse.

Herzlich willkommen!

mehr Bilder finden Sie im Archiv

Neuigkeiten:

Die aktuellen Termine für das Jahr 2017 / 2018 sind online und hier zu finden. Auch als PDF zum ausdrucken.

aktuelle Fotos & Berichte

das neue Kollegium

Alle Bilder und Berichte zu unseren Aktionen findet Ihr unter dem Punkt ARCHIV - also viel Spaß beim lesen und stöbern ... Um direkt zu einem Bericht zu gelangen könnt Ihr auch auf das jeweilige Bild klicken.

alle Informationen aus
aktuellen Elternbriefen
finden Sie hier.

Förderverein

Der Förderverein der Schule im Kirchgarten ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein und zählt zur Zeit über 125 Mitglieder. Seit Bestehen konnte der Förderverein Anschaffungen oder Aktivitäten für die Schule bezuschussen.

Elternbeirat

Am ersten Elternabend wählen die Klasseneltern in jeder ersten Klasse aus ihrer Mitte für zwei Jahre die beiden Interessenvertreter für den Elternbeirat. Der Elternbeirat wählt dann eine(n) Vorsitzende(n) und eine(n) Stellvertreter(in).

Lernen mit Gut 1

Unsere Schülerinnen und Schüler lernen mit dem LRS-Programm GUT 1. Hier finden alle Sie Informationen.